Rührei mit Estragon

  0.5 Estragon, gehackt
  4 Schwarzbrot
  8 Eier
  1pn Salz
   Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  40g Butter
  2 Crème fraîche
  2 Estragon, gehackt



Zubereitung:
Leichtes Mittag- oder Abendessen Eier verschlagen und mit Salz und
schwarzem Pfeffer abschmecken.
Butter in einer flachen Pfanne zum Schmelzen bringen und die Eier
dazugeben. Auf kleiner Flamme stocken, Creme fraiche und 3/4 des
gehackten Estragon hineinrühren.

Entweder in einer Schüssel abkühlen lassen, mit dem restlichen
gehacktem Estragon garniert, oder Schwarzbrot mit etwas Butter
bestreichen und das Rührei darauf verteilen, ebenfalls mit gehacktem
Estragon garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta mit Portobello, mit Gorgonzola überbacken
Portobello ölen, s+p, in ca. 10 min grillen, dabei nicht trocken werden lassen, in schmale Streifen schneiden. Polenta ...
Popcorn
Den Mais in eine grosse Pfanne mit Deckel geben und so lange erhitzen, bis er pufft. Das Popcorn aus der Pfanne nehmen u ...
Putenschnitzel mit Käsekruste
1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Parmesan gut mischen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann im ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe