Amarettischaum auf Rhabarber

  1cn Amarettikekse
   Calvados
  1 Ei
  4 Stangen Rhabarber
   Rotwein
   Sahne
   Weißwein
   Zucker
 
Erfasst am 13. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.09. 2000 Wiederholung
   vom 14. 06. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Den Rhabarber schälen, klein schneiden und mit
karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weisswein einkochen. Die Amaretti
klein mahlen, in Calvados einweichen, pürieren und mit geschlagener
Sahne, Zucker und Ei vermengen.

Das Rhabarberkompott in eine Schale füllen, den Amarettischaum darauf
geben und im Ofen gratinieren. Anschliessend alles mit ganzen
Amarettikeksen am Rand verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 28:
: Schweinemedaillons auf Kartoffel-Tomatenrösti
: Amarettischaum auf Rhabarber
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kokos-Bananen-Pudding an Mangosauce mit Exotischen Fr ...
Wasserbad (Jenärglasschüssel oder hohes Blech zur Hälfte mit Wasser gefüllt) vorbereiten, Rohr auf 180° C vorheizen ...
Kokoscreme
Im Wasserbad bei schwacher Hitze den Zucker in der Kokoscreme auflösen. Eier gut durchschlagen, durch ein feines Nylon ...
Kokoscreme
Milch, Kokosraspel und Zucker in einem kleine Topf aufkochen und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen. Gela ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe