Damaszener Messer

Amarettischaum auf Rhabarber

  1cn Amarettikekse
   Calvados
  1 Ei
  4 Stangen Rhabarber
   Rotwein
   Sahne
   Weißwein
   Zucker
 
Erfasst am 13. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.09. 2000 Wiederholung
   vom 14. 06. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Den Rhabarber schälen, klein schneiden und mit
karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weisswein einkochen. Die Amaretti
klein mahlen, in Calvados einweichen, pürieren und mit geschlagener
Sahne, Zucker und Ei vermengen.

Das Rhabarberkompott in eine Schale füllen, den Amarettischaum darauf
geben und im Ofen gratinieren. Anschliessend alles mit ganzen
Amarettikeksen am Rand verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 28:
: Schweinemedaillons auf Kartoffel-Tomatenrösti
: Amarettischaum auf Rhabarber
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnee-Eier "Gisou"
Zuerst die Vanillecreme herstellen: Das Eigelb mit dem Würfelzucker in einer Schüssel vermischen und schaumig rühren ...
Schneeeier (Oüfs à la Neige)
Die Milch in eine hochwandige Pfanne giessen. Die Vanilleschote längs halbieren, die Samen aus der Vanilleschote herausk ...
Schnee-Eier (Öufs A La Neige) Und Eis Von Traminertr ...
Für das Trauben-Eis die Trauben schälen und vierteln. Traubenviertel und Rosinen mit Tresterbrand übergiessen und über N ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe