Rührei mit Estragon

  4 Scheib. Schwarzbrot
  8lg Eier
  1pn Salz
   Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  40g Butter
  2tb Crème fraîche
  2tb Estragon, gehackt



Zubereitung:
Leichtes Mittag- oder Abendessen Eier verschlagen und mit Salz und
schwarzem Pfeffer würzen. Butter in einer flachen Pfanne zum Schmelzen
bringen und die Eier dazugeben. Auf kleiner Flamme stocken, Creme
fraiche und 3/4 des gehackten Estragon hineinrühren.

Entweder in einer Schüssel abkühlen lassen, mit dem restlichen
gehacktem Estragon garniert, oder Schwarzbrot mit etwas Butter
bestreichen und das Rührei darauf verteilen, ebenfalls mit gehacktem
Estragon garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feiner Käsekranz (Mousse au fromage)
Gorgonzola-Käse durch ein Sieb streifen, mit Frischrahmkäse und Sherry cremig rühren. Sahne mit Sahnesteifmittel ...
Feines Birnengratin
Birnen waschen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und in wenig Wasser ca. 2 - 3 m ...
Feinstes vom Apfel in Kaffeeduft
Zubereitung Crêpes Die Milch in eine Schüssel geben und die Eier und das Eigelb hinzufügen. Anschliessend den Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe