Rührei mit Krabben

  3 Eier
  2 Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Butterschmalz zum Braten
  2sl Vollkornbrot
  1ts Schnittlauchröllchen
  4 Kirschtomaten
  150g Krabbenfleisch



Zubereitung:
Eier mit Wasser und Gewürzen verquirlen. Wenig Butterschmalz in
einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen und unter Rühren
stocken lassen. Rührei auf die Brote verteilen, mit Schnittlauch
bestreuen, mit Tomaten garnieren. Zuletzt die Krabben darauf
anrichten. Sofort noch warm servieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeer-Creme mit Sonnenblumen-Krokant
Das Öl auf ein Blech streichen. 100 g Zucker zu Karamel kochen und die Sonnenblumenkerne unterrühren und sofort auf dem ...
Heidelbeeren haben heilende Wirkung
Heidelbeeren - das Allround Medikament. Sie schmecken nicht nur gut, sondern haben auch eine heilende Wirkung. Durch den ...
Heidelbeergelee mit Rum
1. Heidelbeeren kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen, verlesen. In einen Topf geben und 500 ml Wasser dazugiessen. A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe