Rührei mit Krabben
3 Eier | ||
2 Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Butterschmalz zum Braten | ||
2sl Vollkornbrot | ||
1ts Schnittlauchröllchen | ||
4 Kirschtomaten | ||
150g Krabbenfleisch |
Zubereitung:
Eier mit Wasser und Gewürzen verquirlen. Wenig Butterschmalz in
einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen und unter Rühren
stocken lassen. Rührei auf die Brote verteilen, mit Schnittlauch
bestreuen, mit Tomaten garnieren. Zuletzt die Krabben darauf
anrichten. Sofort noch warm servieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen-Salat
1 Linsen im Sieb kalt abspülen, in einen Topf geben, mit 1 l/2 l Wasser bedeckt 10-20 Minuten kochen (sie sollen noch B ...
Linsen-Sauerkraut-Eintopf
Speck auslassen, Suppengrün anbraten, Linsen und Brühe zugeben, 30 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln und di ...
Linsenschaumsüppchen mit Parmaschinken
Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann die Möhre, den Sellerie und die Zwiebel schälen. Lauch putzen ...
1 Linsen im Sieb kalt abspülen, in einen Topf geben, mit 1 l/2 l Wasser bedeckt 10-20 Minuten kochen (sie sollen noch B ...
Linsen-Sauerkraut-Eintopf
Speck auslassen, Suppengrün anbraten, Linsen und Brühe zugeben, 30 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln und di ...
Linsenschaumsüppchen mit Parmaschinken
Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann die Möhre, den Sellerie und die Zwiebel schälen. Lauch putzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe