Rührei mit Lachs und Schnittlauch

  3 Frische Eier
  2tb Rahm; +/-
   Salz
   Weisser Pfeffer
  1tb Schnittlauch;feingeschnitten
  50g Lachs in Streifen geschnitten
 
REF:  Tele ?? Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Eier mit Rahm verquirlen. In ein beschichtetes Bratpfännchen
giessen und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ziehen lassen,
bis die Eier flockig werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch und Lachs darunterrühren und sofort servieren.

Dazu passt getoasteter Zopf.

Variationen: Den Lachs kann man durch Schinken ersetzen. Kaviar
schmeckt auch ganz köstlich. In diesem Fall Lachs und Schnittlauch
weglassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Erdbeeren Mit Sahnesauce
Zucker in einem Topf schmelzen. Fruchtsaft aufgiessen und 35 Minuten einkochen lassen. Die Marinade mit Amaretto und Van ...
Marinierte Erdbeeren mit Streusel und Vanilleeis
1. Erdbeeren putzen, halbieren und in eine Schüssel geben. Vanilleschote auskratzen, Mark mit Zucker, Orangen- und Zitr ...
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
Vanilleschote auskratzen und mit der Sahne 5-8 Minuten auskochen. Eigelb und Zucker über dem Wasserbad schaumig rühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe