Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse
4 Eier | ||
2tb Geschlagene Sahne | ||
Salz und Pfeffer | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
50g Schinkenwürfel | ||
20g Butter | ||
50g Blanchierten Spinat | ||
2 Knoblauchzehen; fein gehackt | ||
50g Gorgonzola; gerieben |
Zubereitung:
Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen,Petersilie
untermischen. Schalotten mit Schinken in Butter ohne Farbe anbraten.
Blanchierten, grob gehackten Spinat und Knoblauch zugeben, kurz
durchschwenken. Eimasse darüber giessen, saftig braten. Zum Schluss
Gorgonzola darübergeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chocolate-Chip-Cookies
Backofen vorheizen. Butter cremig schlagen, mit weissem und braunem Zucker und Vanillezucker verrühren, bis er ...
Chocolate-Mud-Cake II
Schokolade kleinhacken, Butter in kleine Würfel schneiden. Kaffee kochen (Vollautomat 3 Einheiten Kaffee auf 1 grosse T ...
Chocolate-Muffins
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Eier und Zucker mit dem Handrührgerà ...
Backofen vorheizen. Butter cremig schlagen, mit weissem und braunem Zucker und Vanillezucker verrühren, bis er ...
Chocolate-Mud-Cake II
Schokolade kleinhacken, Butter in kleine Würfel schneiden. Kaffee kochen (Vollautomat 3 Einheiten Kaffee auf 1 grosse T ...
Chocolate-Muffins
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Eier und Zucker mit dem Handrührgerà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe