Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse
4 Eier | ||
2tb Sahne, geschlagen | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
1 Schalotte, fein gehackt | ||
50g Schinken, ca., gewürfelt | ||
20g Butter | ||
50g Spinatblätter, blanchiert | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
50g Gorgonzola, gerieben |
Zubereitung:
Die Eier verquirlen und die geschlagene Sahne unterrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen, die Petersilie unterheben.
Die Schalotten mit dem Schinken in der Butter ohne Farbe anbraten.
Die blanchierten, grob gehackten Spinatblätter und den Knoblauch
beigeben, kurz durchschwenken. Die Eimasse darübergiessen und saftig
braten. Kurz bevor die Eier fertig sind, den Gorgonzola durch eine
Knoblauchpresse drücken und darübergeben.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/fruhstuck1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amerikanisches Erdnusskonfekt
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, da ...
Amrumer Mehlpudding
1. Eiweiss steif schlagen. 2. Milch, Zucker, Salz & Eigelb in Schüssel geben und durchrühren. 3. Mehl ei ...
Ananans-Beignets
Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanil ...
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, da ...
Amrumer Mehlpudding
1. Eiweiss steif schlagen. 2. Milch, Zucker, Salz & Eigelb in Schüssel geben und durchrühren. 3. Mehl ei ...
Ananans-Beignets
Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe