Rührei mit Speck (Scrambled eggs with bacon)

  3 Eier
  3tb Milch
   Jodsalz
   Pfeffer
  10 g. Margarine
  1tb Schnittlauchröllchen
  2 Bacon-Scheiben, dünn oder
  20 g. Frühstücksspeck



Zubereitung:
Die Eier mit der Milch gut verschlagen, salzen, pfeffern.

Margarine in der Pfanne zerlassen. Eimasse hinzugeben. Bei mittlerer
Hitze unter Rühren stocken lassen. Mit Schnittlauch garnieren.

Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett kross braten. Zusammen mit dem
Rührei servieren.

Dazu gibt es dann geröstetes Toastbrot, Orangensaft und starken
Kaffee.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Eier, Frühstück, Englisch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderschmortopf mit Pilzsauce
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Fleisch pfeffern. Die Hälfte des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen u ...
Rinderschnitzel, gebacken
Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, klopfen, Fettrand mehrmals einschneiden, salzen, in Mehl wenden, durch die ve ...
Rinderschnitzel, geschmort
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, leicht klopfen, den Fettrand mehrmals einschneiden, mit der Hälfte des Öls gut ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe