Rührei mit Sprotte
6 Eier | ||
4 Scheib. Vollkornbrot | ||
200g geräucherte Sprotte | ||
1bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in
einer Pfanne mit etwas Butter zu einem Rührei ausbraten.
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Rührei und der grob
zerpflückten Sprotte belegen und mit reichlich Schnittlauch bestreuen.
Mit schwarzem Pfeffer übermahlen und servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/24/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegter Rhabarber mit gebrannter Vanillecreme
Eingelegter Rhabarber: Rhabarber dünn schälen. Die Schale von den Zitrusfrüchten abreiben oder mit dem Zestenreisser ...
Eingemachte Wallendistenwurzeln (Ersatz für Ingwer)
Wie man Brachen- oder Wallendistelwurzeln in Zucker einmacht, welche dem grünen Ingwer an Kraft und Güte nicht nur ...
Eis
Für Eis: - Eigelb und 1/2 vom Zucker kalt aufschlagen (schaumig) - Milch/Sahne + Prise Salz + Geschmackst ...
Eingelegter Rhabarber: Rhabarber dünn schälen. Die Schale von den Zitrusfrüchten abreiben oder mit dem Zestenreisser ...
Eingemachte Wallendistenwurzeln (Ersatz für Ingwer)
Wie man Brachen- oder Wallendistelwurzeln in Zucker einmacht, welche dem grünen Ingwer an Kraft und Güte nicht nur ...
Eis
Für Eis: - Eigelb und 1/2 vom Zucker kalt aufschlagen (schaumig) - Milch/Sahne + Prise Salz + Geschmackst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe