Rührei Mit Zucchini

  2 Zucchini (300g)
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
  8 Eier
  0.125l Milch



Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen.
Zucchini darin ca. 3 Minuten braten. Würzen. Eier, Milch und Gewürze
verquirlen. Ãœber die Zucchini giessen. Wenn die Masse zu stocken
beginnt, vorsichtig umrühren. Rührei nach Wunsch mit Thymian
garnieren.

Dazu: Bauernbrot und ein gemischter Salat.

Pro Person ca. 250 kcal (1050 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würz-Eier
Dann die gepellten, hartgekochten Eier in der "Suppe" etwa 3-5 ziehen lassen. Die Eier dann halbieren und nach Gesch ...
Wurzelcremesuppe mit Krebspollack
Rote Bete ist reich an Folsäure (blutbildend). Sellerie beruhigt den Magen, der rohe Apfel steuert Vitamin C bei, d ...
Wurzelrahmfleisch
Gemüse putzen, schälen und waschen. Lauch in Streifen schneiden, das andere Gemüse in dickere Streifen schneiden. Fle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe