Rührei Mit Zucchini

  2 Zucchini (300g)
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
  8 Eier
  0.125l Milch



Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen.
Zucchini darin ca. 3 Minuten braten. Würzen. Eier, Milch und Gewürze
verquirlen. Über die Zucchini giessen. Wenn die Masse zu stocken
beginnt, vorsichtig umrühren. Rührei nach Wunsch mit Thymian
garnieren.

Dazu: Bauernbrot und ein gemischter Salat.

Pro Person ca. 250 kcal (1050 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelterrine mit Zunge und Kräutervinaigrette
(*) Für eine Terrinenform von ca. 7,5 dl Inhalt Kartoffeln in der Schale weichkochen. Noch heiss schälen und durchs Pass ...
Kartoffel-Tomaten-Auflauf
Kartoffeln waschen, die Schale mehrfach einstechen. Etwas Wasser und die Kartoffeln in ein Gefäss mit Deckel geben. Der ...
Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme
Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und für eine Minute in der Mikrowelle garen. Die Toma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe