Rührei Mit Zucchini
2 Zucchini (300g) | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
8 Eier | ||
0.125l Milch |
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen.
Zucchini darin ca. 3 Minuten braten. Würzen. Eier, Milch und Gewürze
verquirlen. Über die Zucchini giessen. Wenn die Masse zu stocken
beginnt, vorsichtig umrühren. Rührei nach Wunsch mit Thymian
garnieren.
Dazu: Bauernbrot und ein gemischter Salat.
Pro Person ca. 250 kcal (1050 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelterrine mit Zunge und Kräutervinaigrette
(*) Für eine Terrinenform von ca. 7,5 dl Inhalt Kartoffeln in der Schale weichkochen. Noch heiss schälen und durchs Pass ...
Kartoffel-Tomaten-Auflauf
Kartoffeln waschen, die Schale mehrfach einstechen. Etwas Wasser und die Kartoffeln in ein Gefäss mit Deckel geben. Der ...
Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme
Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und für eine Minute in der Mikrowelle garen. Die Toma ...
(*) Für eine Terrinenform von ca. 7,5 dl Inhalt Kartoffeln in der Schale weichkochen. Noch heiss schälen und durchs Pass ...
Kartoffel-Tomaten-Auflauf
Kartoffeln waschen, die Schale mehrfach einstechen. Etwas Wasser und die Kartoffeln in ein Gefäss mit Deckel geben. Der ...
Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme
Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und für eine Minute in der Mikrowelle garen. Die Toma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe