Rührei Scharf:
Ganze Eier, nach Bedarf | ||
Frühlingszwiebeln, kleingeschnitten | ||
Chilischoten, kleingeschnitten | ||
Knoblauchzehen, durchgepresst | ||
Olivenöl / Butter | ||
Cayennepfeffer, Salz, Petersilie |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in einem Gemisch aus Olivenöl und Butter in einer
Pfanne andünsten, Knoblauch dazu - verrührte Eier darüber giessen -
Hitze reduzieren - nun Chilischoten und Petersilie dazu und alles
langsam rühren - bzw. schieben - dann mit Cayennepfeffer und Salz
abschmecken : Quelle : DAS!Rezept vom Gründonnerstag 2002 : Erfasst
: 28.03.02 von Malte Tanner
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weiße Mousse Au Chocolat mit Eingesprudelter Cassissauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Gelatine in 2 El heissem Wasser auflösen. Eine ...
Weisse Mousse au Chocolat mit eingesprudelter Cassissauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Gelatine in 2 El heissem Wasser auflösen. Eine ...
Weisse Mousse au chocolat mit Waldmeistercreme
Zuerst bereiten Sie die Mousse zu, weil die Zeit zum fest werden braucht. Weichen Sie das Blatt Gelatine in viel kaltem ...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Gelatine in 2 El heissem Wasser auflösen. Eine ...
Weisse Mousse au Chocolat mit eingesprudelter Cassissauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Gelatine in 2 El heissem Wasser auflösen. Eine ...
Weisse Mousse au chocolat mit Waldmeistercreme
Zuerst bereiten Sie die Mousse zu, weil die Zeit zum fest werden braucht. Weichen Sie das Blatt Gelatine in viel kaltem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe