Rührei 'vegetarisch'
1 Paprikaschote, rot | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
2 Tomaten, feste | ||
75g Spinat | ||
75g Champignons | ||
8 Eier | ||
2tb Schlagsahne | ||
1tb Sojasauce, helle | ||
Salz | ||
Pfeffer, weisser | ||
6tb Butter |
Zubereitung:
Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe hacken.
Die Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen, schälen, halbieren,
vierteln und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Das
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Den Spinat verlesen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Die Eier in einer
Schüssel aufschlagen, mit der Sahne und der Sojasauce unter
Zuhilfenahme eines Schneebesens schaumig schlagen. Mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
Die Butter im Wok erhitzen, die Paprikaschoten und die
Frühlingszwiebeln hineingeben und 2 Minuten pfannenrühren. Danach
herausnehmen. Die Gemüse zur Eimasse geben. Sobald die Eimasse stockt,
den Wok vom Feuer nehmen, mit zwei Stäbchen kurz durchrühren und auf
einer vorgewärmten Platte servieren.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Erfasser: Joachim
Datum: 17.08.1995
Stichworte: Eierspeise, Vegetarisch, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Huhn mit Mandeln
Poularde gut waschen, trockentupfen, in 8 Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem breiten Bräter au ...
Curry-Kalbsragout
Cashewkerne ohne Fettzugabe rösten. mit der Sojasauce marinieren. Zwiebel grob hacken. Lauch in Ringe schneiden. Zwieb ...
Curry-Käse-Fondue
Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben Wein und Zitronensaft hineingiessen und langsam erhitzen, bis die Flüss ...
Poularde gut waschen, trockentupfen, in 8 Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem breiten Bräter au ...
Curry-Kalbsragout
Cashewkerne ohne Fettzugabe rösten. mit der Sojasauce marinieren. Zwiebel grob hacken. Lauch in Ringe schneiden. Zwieb ...
Curry-Käse-Fondue
Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben Wein und Zitronensaft hineingiessen und langsam erhitzen, bis die Flüss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe