Rühreier Eifeler Holzknecht-Art

  8 Eier
  0.5 Zwiebel
  125g Butter
  150g Pfifferlinge oder Steinpilze, vorgekocht (auch Dose)
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1ts Kräuter, gehackt



Zubereitung:
Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb schmoren, Pilze hinzugeben, salzen,
pfeffern und aufgeschlagene Eier unterziehen. Hierbei ist zu beachten:
warten, bis sich die Eier auf den Boden gesetzt haben, dann langsam und
vorsichtig mit dem Holzlöffel rühren, bis die Eier cremig sind und
sich in dicken Flocken absetzen. Anrichten oder in der Pfanne
servieren, mit Kräutern bestreuen und Bratkartoffeln oder
Kartoffelpüree dazu reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 18.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rheinischer Sauerbraten
Essig und Wasser mit Gewürzen und grob zerkleinertem Gemüse aufkochen. Fleisch in ein Gefäß legen und mit der abgekà ...
Rheinischer Sauerbraten nach Alfredissimo
17.10.02 von -- Tom Das Suppengrün putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. D ...
Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli
Den Braten 2-3 Tage in den Sud einlegen. Nach 2-3 Tagen: In einem Topf Fett sehr stark erhitzen und das Fl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe