Rühreier mit Speck
3 (-4) Eier | ||
Etwas Schnittlauch | ||
Etwas Maggi | ||
3 mittl. (-4) Zwiebeln | ||
Etwas durchwachsenen Speck |
Zubereitung:
Die Zutaten reichen für 1-2 Personen.
Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die
Pfanne entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den
Speck anbraten, währenddessen man das Rührei entsprechend
vorbereitet. Dieses wird folgendermassen hergestellt: die Eier
in einen geeigneten Behälter aufschlagen, den Schnittlauch
dazutun und beides verrühren. Die Masse wird noch entsprechend
mit Maggi, Salz und Pfeffer gewürzt. Die Eimasse zwischen den
Speck und die Zwiebeln "einarbeiten" und fertig braten.
12.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Einfach, Eier, P2
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