Blutorangen-Carpaccio
4 Blutorangen | ||
1ts Pfefferkörner, schwarz | ||
1ts Pfefferkörner, weiss | ||
1ts Korianderkörner | ||
1ts Salz, grob | ||
6tb Olivenöl, kaltgepresst |
Zubereitung:
Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben
schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffersorten und
Koriander im Mörser grob zerstossen, mit dem Salz mischen und
darüberstreuen. Mit dem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
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Die Erdbeeren rüsten. Einige schöne Beeren für die Garnitur auf die Seite legen. Die restlichen Beeren klein würfeln. D ...
Erdbeerschnitten
Schnell zubereitet, wenn sich Gäste zum Kaffee ansagen. Die Blätterteigplatten dazu sind rasch gemacht und lassen sich ü ...
Erdbeer-Schoko-Beignets
Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit dem Kakao, Zucker und Salz vermischen. Die Eier dazugeben und zu einem glatt ...
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