Blutorangen-Carpaccio

  4 Blutorangen
  1ts Pfefferkörner, schwarz
  1ts Pfefferkörner, weiss
  1ts Korianderkörner
  1ts Salz, grob
  6tb Olivenöl, kaltgepresst



Zubereitung:
Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben
schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffersorten und
Koriander im Mörser grob zerstossen, mit dem Salz mischen und
darüberstreuen. Mit dem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisbaiser-Torte
Für das Baiser Eiweiss steif schlagen. Unter ständigem Weiterschlagen Puderzucker einrieseln lassen. Baisermasse in eine ...
Eisbeeren-Tee
Beeren kurz unter fliessend kaltem Wasser abbrausen. Stielansatz bei Erdbeeren erst nach dem Waschen entfernen. Die gut ...
Eisbein mit Apfelsenf
Eine Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Das Eisbein mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem Wasser ca. 2 Stu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe