Blutorangen-Carpaccio
4 Blutorangen | ||
1ts Pfefferkörner, schwarz | ||
1ts Pfefferkörner, weiss | ||
1ts Korianderkörner | ||
1ts Salz, grob | ||
6tb Olivenöl, kaltgepresst |
Zubereitung:
Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben
schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffersorten und
Koriander im Mörser grob zerstossen, mit dem Salz mischen und
darüberstreuen. Mit dem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarbercreme auf Erdbeer-Honig-Sosse
elatine kaltem Wasser einweichen. ===============================Quelle================================= ...
Rhabarbercreme mit Bananenwürfeln
Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit dem Apfelsaft in eine Pfanne geben und zugedeckt wahrend ca. fünfzehn ...
Rhabarber-Cremeschnitten
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Kühl stellen: ca. zwei Stunden : Backen: ca.fünfzehn Minuten Rhabarber und Gren ...
elatine kaltem Wasser einweichen. ===============================Quelle================================= ...
Rhabarbercreme mit Bananenwürfeln
Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit dem Apfelsaft in eine Pfanne geben und zugedeckt wahrend ca. fünfzehn ...
Rhabarber-Cremeschnitten
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Kühl stellen: ca. zwei Stunden : Backen: ca.fünfzehn Minuten Rhabarber und Gren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe