Blutorangen-Carpaccio
4 Blutorangen | ||
1ts Pfefferkörner, schwarz | ||
1ts Pfefferkörner, weiss | ||
1ts Korianderkörner | ||
1ts Salz, grob | ||
6tb Olivenöl, kaltgepresst |
Zubereitung:
Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben
schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffersorten und
Koriander im Mörser grob zerstossen, mit dem Salz mischen und
darüberstreuen. Mit dem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Dickmilch-Schnitten
Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Dickmilch mit 2 El Honig verrühren. Die Sahne steif ...
Erdbeerdrink
1.) Erdbeeren waschen und halbieren. Rhabarberfäden abziehen, in Stücke schneiden und in Läuterzucker pochieren (Läu ...
Erdbeerdrink "Athleticus"
Erdbeeren waschen und putzen. Die Früchte mit Buttermilch, Molat und den Weizenkeimen im Mixer pürieren. Mit etwas Fru ...
Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Dickmilch mit 2 El Honig verrühren. Die Sahne steif ...
Erdbeerdrink
1.) Erdbeeren waschen und halbieren. Rhabarberfäden abziehen, in Stücke schneiden und in Läuterzucker pochieren (Läu ...
Erdbeerdrink "Athleticus"
Erdbeeren waschen und putzen. Die Früchte mit Buttermilch, Molat und den Weizenkeimen im Mixer pürieren. Mit etwas Fru ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe