Rührei-Körbchen mit geräuchertem Stör

  150g Butter
  8 Blätter Filoteig (50x35 cm)
  12 Eier (KI.M)
  125ml Schlagsahne
  1bn Schnittlauch
  4 Zweige Glatte Petersilie
   Salz
   Weißer Pfeffer
  12 Scheib. Geräucherter Stör (ersatzweise geräucherter Lachs oder Heilbutt, ca. 240 g)



Zubereitung:
1. 100 g Butter schmelzen. Nacheinander 4 Blätter Filoteig
übereinanderlegen, jede Lage dabei mit geschmolzener Butter
einpinseln. In 6 gleich grosse Quadrate schneiden. Jede zweite Mulde
einer 12teiligen Muffinform mit etwas Butter auspinseln. Die
Teigstücke fest hineindrücken, so dass ein Körbchen entsteht.

2. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 7-8 Minuten auf der 2.
Einschub-leiste von unten goldbraun backen (Gas 3, Umluft 5-7 Minuten
bei 180)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsen- und Kastanienbraten
Die Kastanien waschen, schlitzen und in einer schweren Bratpfanne mit gutschliessendem Deckel 30 Minuten unter gelegentl ...
Linsen- und Kastanienbraten
Die Kastanien waschen, schlitzen und in einer schweren Bratpfanne mit gutschliessendem Deckel 30 Minuten unter gelegentl ...
Linsen- und Kastanienbraten
Die Kastanien waschen, schlitzen und in einer schweren Bratpfanne mit gutschliessendem Deckel 30 Minuten unter geleg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe