Rukolapesto

  4 Knofizehen
  6tb Pinienkerne
  200g Rukolablätter
  50g Frisch ger. Parmesan
  50g Frisch ger. Pecorino
  6tb Olivenöl
  400g Spaghetti
   Parmesan oder Pecorino zum Servieren



Zubereitung:
1. Knoblauch mit Pineienkernen in der Küchenmaschine fein hacken.

2. Rukola, Parmesan, Pecorino und Öl zufügen, salzen + pfeffern. Ca 5
sec hacken. Maschine öffnen, an der Schüsselwand hängende Zutaten
herunterstreichen, 5-10 sec zu einer glatten Pesto verarbeiten.

3. Pesto in eine grosse Schüssel geben, 1-2 EL Kochwasser der Pasta
hinzufügen und gut verrühren.

4. Pasta abtropfen lassen, zur Pesto geben, gut durchheben und sofort
servieren. Dazu Parmesan oder Pecorino



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