Rum Jerk

  2tb Knoblauchpulver
  2ts gemahlener Ingwer
  2ts gemahlenes Piment
  0.5ts gemahlener Zimt
  0.5ts Muskatnuss
  2ts Salz
  3 Lorbeerblätter zerrieben
  2ts Cayennepfefer
  100ml Limettensaft
  1 mittl. Zwiebel in Scheibengeschn.
  225ml brauner Rum
  150g dunkelbrauner Zucker



Zubereitung:
Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuss, Salz, Lorbeerblätter
und Cayennepfeffer vermischen und in einem fest verschlossenen Glas im
Kühlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor Verwendung der Mischung
Limettensaft, Zwiebel, Rum und Zucker hinzufügen. Das Fleisch für
mindestens zwei Stunden in der Beize in den Kühlschrank stellen und
während des Grillens immer wieder mit der Mischung bestreichen.

* Quelle: K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Würze, Jerk, Kreole, Karibik, P40



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Walnüsse
Die Nüsse werden mit Schalen, noch weich, 9 Tage in starkes Salzwasser gelegt, welches jeweils nach 3 Tagen zu erneuern ...
Grüne-Bohnen-Eintopf
Kartoffeln wachen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser 15 bis 20 Minuten kochen. Kartoffeln im Kochwa ...
Grüne-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust
Das Fett von der Lammbrust abtrennen in einem Topf oder einer Pfanne auslassen und das Fleisch darin kurz anbräunen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe