Rum Sour

  5cl Rum, weiss oder braun
  2cl Zuckersirup
  2cl Lemon Juice
   Soda
   Zitronenscheibe
   Cocktailkirsche



Zubereitung:
Rum, Sirup und Lemon Juice im Shaker mit Eis schütteln. Ins Glas seihen,
Soda dazugiessen und mit Zitronenscheibe und Kirsche garnieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amaretto-Mokka-Punsch
Zuerst das Wasser zum Kochen bringen und den gemahlenen Kaffee aufbrühen und durchfiltern. Den Kaffee heiss halten. ...
Amaretto-Mousse-Cheesecake
Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit Fett verkneten. Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte setzen ...
Amaretto-Pflaumen-Kuchen
Ein Backblech (ca. 35x40 cm) fetten. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Amarettini in einen Gefrierbeutel gebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe