Rum Sour

  5cl Rum, weiss oder braun
  2cl Zuckersirup
  2cl Lemon Juice
   Soda
   Zitronenscheibe
   Cocktailkirsche



Zubereitung:
Rum, Sirup und Lemon Juice im Shaker mit Eis schütteln. Ins Glas seihen,
Soda dazugiessen und mit Zitronenscheibe und Kirsche garnieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Seeforelle #Grüne Insel#
Lauch (I) blanchieren, mit Knoblauch und Butter (I) vermischen. In den Kühlschrank geben, bis die Masse fest geworden i ...
Gegrillter Sektlauch'
Lauchstangen putzen und gut waschen. In einer Kasserole Olivenöl erhitzen, Thymian darin einige Minuten braten. La ...
Gegrillter Stör mit Entre-Deux-Mers-Sauce*
*Darnes d'esturgeon grillees a l'entre-deux-mers Das Öl und den Zitronensaft in einer tiefen Platte mischem. Den Thymi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe