Rumänische Flößersauce
150ml Joghurt | ||
1 Becher Kefir | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika | ||
2ts Nüsse, gehackt | ||
1ts Kräuter, gehackt | ||
Joghurt mit Kefir vermischen, Salz und Paprika nach Geschmac |
Zubereitung:
hinzugeben. Nüsse und Kräuter unterziehen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 28.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilz-Chips-Lasagne
(*) Je nach Anlass (Vorspeise, kleine Mahlzeit) für zwei oder vier Personen. Die Schalotte in der Butter glasig dünst ...
Pilz-Confitado - In Öl eingelegte Pilze
Zubereitung: Pilze vorsichtig putzen und waschen. Wasser in einem Topf zum Sieden bringen und die Pilze eine Minute lang ...
Pilzcremesuppe
Zwiebel und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten zugeben und ...
(*) Je nach Anlass (Vorspeise, kleine Mahlzeit) für zwei oder vier Personen. Die Schalotte in der Butter glasig dünst ...
Pilz-Confitado - In Öl eingelegte Pilze
Zubereitung: Pilze vorsichtig putzen und waschen. Wasser in einem Topf zum Sieden bringen und die Pilze eine Minute lang ...
Pilzcremesuppe
Zwiebel und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten zugeben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe