Rumänische Flößersauce

  150ml Joghurt
  1 Becher Kefir
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  2ts Nüsse, gehackt
  1ts Kräuter, gehackt
   Joghurt mit Kefir vermischen, Salz und Paprika nach Geschmac



Zubereitung:
hinzugeben. Nüsse und Kräuter unterziehen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 28.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilz-Chips-Lasagne
(*) Je nach Anlass (Vorspeise, kleine Mahlzeit) für zwei oder vier Personen. Die Schalotte in der Butter glasig dünst ...
Pilz-Confitado - In Öl eingelegte Pilze
Zubereitung: Pilze vorsichtig putzen und waschen. Wasser in einem Topf zum Sieden bringen und die Pilze eine Minute lang ...
Pilzcremesuppe
Zwiebel und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten zugeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe