Rumänische Flößersauce

  150ml Joghurt
  1 Becher Kefir
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  2ts Nüsse, gehackt
  1ts Kräuter, gehackt
   Joghurt mit Kefir vermischen, Salz und Paprika nach Geschmac



Zubereitung:
hinzugeben. Nüsse und Kräuter unterziehen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 28.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Insalata di fagioli e tonno, Bohnensalat mit Thon
Die Bohnen mindestens 8 Stunden, besser aber über Nacht mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Bohnen und Einweichwasser ...
Insalata di melanzane
1. Tomaten überbrühen, häuten und fein hacken. Die Aubergine würfeln und in einer Pfanne in 120 ml Olivenöl goldbraun b ...
Insalata di pasta con pesto
Michael Merz: Ansteckend südländisch - Zum absoluten Favoriten unter ihren Küchenköstlichkeiten wurde der kalte Spaghett ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe