Rumänische Flößersauce
150ml Joghurt | ||
1 Becher Kefir | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika | ||
2ts Nüsse, gehackt | ||
1ts Kräuter, gehackt | ||
Joghurt mit Kefir vermischen, Salz und Paprika nach Geschmac |
Zubereitung:
hinzugeben. Nüsse und Kräuter unterziehen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 28.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Insalata di fagioli e tonno, Bohnensalat mit Thon
Die Bohnen mindestens 8 Stunden, besser aber über Nacht mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Bohnen und Einweichwasser ...
Insalata di melanzane
1. Tomaten überbrühen, häuten und fein hacken. Die Aubergine würfeln und in einer Pfanne in 120 ml Olivenöl goldbraun b ...
Insalata di pasta con pesto
Michael Merz: Ansteckend südländisch - Zum absoluten Favoriten unter ihren Küchenköstlichkeiten wurde der kalte Spaghett ...
Die Bohnen mindestens 8 Stunden, besser aber über Nacht mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Bohnen und Einweichwasser ...
Insalata di melanzane
1. Tomaten überbrühen, häuten und fein hacken. Die Aubergine würfeln und in einer Pfanne in 120 ml Olivenöl goldbraun b ...
Insalata di pasta con pesto
Michael Merz: Ansteckend südländisch - Zum absoluten Favoriten unter ihren Küchenköstlichkeiten wurde der kalte Spaghett ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe