Rum-Beeren

  1kg Reife Him-, Brom- und Blaubeeren
  600g Zucker
  1l Wasser
  0.25 Weißer oder brauner Rum
  1 Ungespritzte Zitrone
  1 Vanilleschote
 
Erfasst Am 31.05.1999 Von:  Ilka Spiess
   Einmachen und Einlegen
   Vergessene Leckerbissen
   aus 2 Jahrhunderten



Zubereitung:
Beeren gut putzen und verlesen. Zitrone in feine Scheiben schneiden.
Vanilleschote längs aufschlitzen.

Aus Wasser, Zucker und Rum einen Sirup kochen, Zitrone, Vanille und Beeren
dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln.

Sofort danach in heiß ausgespülte kleine Gläser geben und den ebenfalls
heißgespülten Deckel aufschrauben oder -klammern. Twist-off-Verschlüsse
eignen sich dafür besonders.

Sie finden sicher einen starken Arm, der Ihnen den Deckel wieder öffnet,
wenn Sie ihm den Inhalt zeigen.






:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Hähnchen-Pfanne
Knoblauch schälen, hacken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden. Tomaten achteln. Tomaten, Knoblauch, Basilikum ...
Würzige Kabeljausteaks
In einer Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch und Chilischote oder Chilisauce vermischen. Den Grillrost ...
Würzige Linsen
Die Linsen mit Kurkuma, Salz und Wasser in einen Topf füllen. Auf mildem Feuer etwa 20 bis 30 Minuten köcheln, bis die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe