Rumbombe

 
Bisquitboden: 6 Eier
  250g Zucker
  6tb warmes Wasser
  2Gl Vanillinzucker
  150g Mehl
  150g Gustin oder Mondamin
  1ts Backpulver
 
Füllung 1: 200ml Milch
  2 Eier
  150g Zucker
  1Gl Vanillinzucker
  30g Margarine
 
Füllung 2: 6tb Rum
   Marmelade
  200g Margarine
 
Ãœberzug: 2 Schokoglasur



Zubereitung:
Zuerst ist aus den Zutaten ein Bisquitboden herzustellen und zu backen.
Ein bis zwei Tage später wird dieser einmal durchgeschnitten. Für die
Butterfüllmasse werden alle Zutaten unter Rühren 1 Minute gekocht.
Nach dem Erkalten den Rum dazugeben. Dann Margarine oder Butter
schaumig rühren und die erkaltete Masse löffelweise unterrühren. Die
untere Hälfte des Bodens mit Marmelade bestreichen, die andere in
Würfel schneiden und unter die Buttermasse mischen. Diese Masse
bergartig auf dem Boden formen. Kalt stellen und mit 2 Bechern
Schokoguss überziehen.

Quelle: Arbeitskreis Spielplatz Osternohe, Helga Boder
erfasst: Markus Berthold



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