Rum-Eiscreme-Mallaga
Normal: | 30g Schwartau Rumrosinen | |
Junior: | 20g Schwartau Rumrosinen | |
Duo: | 150g Schwartau Rumrosinen |
Zubereitung:
Rumrosinen nach 20 Minuten Gefrierzeit zur Eismasse in den
Eiscreme-Automaten geben.
** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 06 Jun 1994
Erfasser: Frank
Datum: 08.07.1994
Stichworte: Fido, Eis, Rumeis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honig-Safran-Birnen
Birnen waschen, schälen und die Bluete entfernen. Zitronensaft bis auf einen Esslöffel in einen Liter Wasser geben ...
Honig-Safran-Birnen
Birnen waschen, schälen, Blüte entfernen. Zitronensaft bis auf 1 El. in 1 l Wasser geben, aufkochen, Birnen darin 7 Mi ...
Honig-Safran-Eis mit Pfirsich-Kompott (Provence)
Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Milch, Rahm und Honig unter Rühren aufkochen. Zur ...
Birnen waschen, schälen und die Bluete entfernen. Zitronensaft bis auf einen Esslöffel in einen Liter Wasser geben ...
Honig-Safran-Birnen
Birnen waschen, schälen, Blüte entfernen. Zitronensaft bis auf 1 El. in 1 l Wasser geben, aufkochen, Birnen darin 7 Mi ...
Honig-Safran-Eis mit Pfirsich-Kompott (Provence)
Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Milch, Rahm und Honig unter Rühren aufkochen. Zur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe