Rum-Eiscreme-Mallaga

 
Normal: 30g Schwartau Rumrosinen
 
Junior: 20g Schwartau Rumrosinen
 
Duo: 150g Schwartau Rumrosinen



Zubereitung:
Rumrosinen nach 20 Minuten Gefrierzeit zur Eismasse in den
Eiscreme-Automaten geben.

** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 06 Jun 1994

Erfasser: Frank

Datum: 08.07.1994

Stichworte: Fido, Eis, Rumeis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mais-Pfannkuchen mit Fischsalat
Mais abtropfen lassen. Mit Eigelb, Sahne, Milch und Mehl im Mixer pürieren Mit Salz und Cayenne abschmecken. Schnittfest ...
Makkaroni-Omelett mit Käse
Nudeln in Salzwasser zehn bis zwölf Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Eier, Sahne, geriebenen Käse, gehac ...
Makkaronipudding mit Birnen
Die Makkaroni in Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und mit Milch und Sahne in einen Topf geben; 20 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe