Rum-Eiscreme-Mallaga

 
Normal: 30g Schwartau Rumrosinen
 
Junior: 20g Schwartau Rumrosinen
 
Duo: 150g Schwartau Rumrosinen



Zubereitung:
Rumrosinen nach 20 Minuten Gefrierzeit zur Eismasse in den
Eiscreme-Automaten geben.

** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 06 Jun 1994

Erfasser: Frank

Datum: 08.07.1994

Stichworte: Fido, Eis, Rumeis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Vanille-Souffle mit Melone
Mager- und Sahnequark mit Vanillezucker, der Hälfte des Zuckers, dem ausgekratzten Mark der Vanilleschoten und der Stärk ...
Quark-Walnussplätzchen auf Champignons
Zubereitung: Den Schichtkäse mit Salz, Pfeffer, Honig, den gemahlenen Walnüssen, Estragon, Mehl, etwas Backpulver und Sa ...
Queen of Puddings
Milch und ganz dünn abgeschälte Zitronenschale aufkochen, dann 5 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 ziehen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe