Rumkugeln
2 Eier | ||
125g Zucker | ||
180g Kokosfett | ||
125g feingehackte Mandeln | ||
3tb Kakao | ||
3tb Rum | ||
ca. 250 g Schokostreuseln |
Zubereitung:
Die Eier in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig rühren. Das Kokosfett
zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mit den Mandeln, dem Kakao und dem Rum
in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Im Kühlschrank über Nacht
erstarren lassen. Aus der Masse Kugeln formen und in Schokoladenstreuseln
wälzen. Kühl und gut verschlossen aufbewahren.
Haltbarkeit: sechs Wochen.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Wed, 11 Nov 1992 21:55:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 04.06.1993
Stichworte: ZER, Gebäck, Pralinen, Rumkugeln, Weihnachten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkernauflauf mit Blumenkohl
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Grünkernauflauf, süß
Grünkerngriess in kochende Milch einrühren und unter Umrühren langsam zu dickem Brei kochen. Kaltstellen. Butter, Eig ...
Grünkernfladen
Die Zutaten in angegebener Reihenfolge mit den Knethaken des Handrührgerät vermengen, lauwarmes Wasser zugießen, gut ...
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Grünkernauflauf, süß
Grünkerngriess in kochende Milch einrühren und unter Umrühren langsam zu dickem Brei kochen. Kaltstellen. Butter, Eig ...
Grünkernfladen
Die Zutaten in angegebener Reihenfolge mit den Knethaken des Handrührgerät vermengen, lauwarmes Wasser zugießen, gut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe