Rumkugeln

  2 Eier
  125g Zucker
  180g Kokosfett
  125g feingehackte Mandeln
  3tb Kakao
  3tb Rum
   ca. 250 g Schokostreuseln



Zubereitung:
Die Eier in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig rühren. Das Kokosfett
zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mit den Mandeln, dem Kakao und dem Rum
in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Im Kühlschrank über Nacht
erstarren lassen. Aus der Masse Kugeln formen und in Schokoladenstreuseln
wälzen. Kühl und gut verschlossen aufbewahren.

Haltbarkeit: sechs Wochen.

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Wed, 11 Nov 1992 21:55:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 04.06.1993

Stichworte: ZER, Gebäck, Pralinen, Rumkugeln, Weihnachten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernauflauf mit Blumenkohl
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Grünkernauflauf, süß
Grünkerngriess in kochende Milch einrühren und unter Umrühren langsam zu dickem Brei kochen. Kaltstellen. Butter, Eig ...
Grünkernfladen
Die Zutaten in angegebener Reihenfolge mit den Knethaken des Handrührgerät vermengen, lauwarmes Wasser zugießen, gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe