Rumkugeln
0.25l Sahne | ||
700g Blockschokolade | ||
4 Gläschen Rum | ||
200g gehackte Walnüsse oder Haselnüsse | ||
Schokoladenstreusel |
Zubereitung:
Die Sahne aufkochen, die geschmolzene Blockschokolade zugeben.
Verrühren. Unter die erkaltete - aber noch nicht steife - Masse Rum
und Nüsse ziehen.
Ist die Masse steif, werden Kugeln geformt und diese in den
Schokostreuseln gewälzt.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000
: : Karin Fulde, Bottrop
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salee sucree (Var. Mürbeteig)
(*) Für ein Blech mit 24 bis 26 cm Durchmesser Die Butter fünfzehn Minuten im Tiefkühler anfrieren lassen. Mehl und ...
Salongulasch auf Carpaccio von Kohlrabi
62 1/2 ml Rotwein kräftig 1/2 Essl. Schnittlauch 1/2 Essl. Petersilie 1/2 Rote ...
Salsa Verde
Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen, Kapern abtropfen lassen, beides hacken un ...
(*) Für ein Blech mit 24 bis 26 cm Durchmesser Die Butter fünfzehn Minuten im Tiefkühler anfrieren lassen. Mehl und ...
Salongulasch auf Carpaccio von Kohlrabi
62 1/2 ml Rotwein kräftig 1/2 Essl. Schnittlauch 1/2 Essl. Petersilie 1/2 Rote ...
Salsa Verde
Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen, Kapern abtropfen lassen, beides hacken un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe