Rumkugeln

  0.25l Sahne
  700g Blockschokolade
  4 Gläschen Rum
  200g gehackte Walnüsse oder Haselnüsse
   Schokoladenstreusel



Zubereitung:
Die Sahne aufkochen, die geschmolzene Blockschokolade zugeben.
Verrühren. Unter die erkaltete - aber noch nicht steife - Masse Rum
und Nüsse ziehen.

Ist die Masse steif, werden Kugeln geformt und diese in den
Schokostreuseln gewälzt.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000
: : Karin Fulde, Bottrop
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salee sucree (Var. Mürbeteig)
(*) Für ein Blech mit 24 bis 26 cm Durchmesser Die Butter fünfzehn Minuten im Tiefkühler anfrieren lassen. Mehl und ...
Salongulasch auf Carpaccio von Kohlrabi
62 1/2 ml Rotwein kräftig 1/2 Essl. Schnittlauch 1/2 Essl. Petersilie 1/2 Rote ...
Salsa Verde
Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen, Kapern abtropfen lassen, beides hacken un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe