Rumkugeln
200g Vegane Zartbitterschokolade | ||
150g Margarme | ||
50g Puderzucker | ||
125g Gehackte Mandeln | ||
2tb Rum | ||
Kakaopulver oder Kokosflocken |
Zubereitung:
Die Schokolade in Stücke brechen und in einem Topf erwärmen. Die
Platte darf nicht zu heiss sein. Die Margarine, den Zucker, die Mandeln
und den Rum unter ständigem Rühren zufügen. Wenn eine homogene Masse
entstanden ist, diese in den Kühlschrank stellen und einige Stunden
durchkühlen lassen. Kleine Kugeln formen, die entweder in Kakao oder
Kokosflocken gewälzt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spritzkuchen
Das Wasser mit der Butter und dem Salz in einem Topf aufkochen lassen. Das Mehl auf einmal hineinschütten und so la ...
Spritzkuchen
Aus 1/4 l Wasser, Salz, Fett, 1 ts Rum, Mehl und Eiern einen Brandteig zubereiten: Das Wasser mit Salz und Butter in ein ...
Spritzkuchen (Strauben)
1. 3/4 l Wasser mit Butter oder Margarine, Vanillezucker, Salz aufkochen, mit Mehl und Eiern einen Brandteig bereite ...
Das Wasser mit der Butter und dem Salz in einem Topf aufkochen lassen. Das Mehl auf einmal hineinschütten und so la ...
Spritzkuchen
Aus 1/4 l Wasser, Salz, Fett, 1 ts Rum, Mehl und Eiern einen Brandteig zubereiten: Das Wasser mit Salz und Butter in ein ...
Spritzkuchen (Strauben)
1. 3/4 l Wasser mit Butter oder Margarine, Vanillezucker, Salz aufkochen, mit Mehl und Eiern einen Brandteig bereite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe