Rumkugeln

  200g Vegane Zartbitterschokolade
  150g Margarme
  50g Puderzucker
  125g Gehackte Mandeln
  2tb Rum
   Kakaopulver oder Kokosflocken



Zubereitung:
Die Schokolade in Stücke brechen und in einem Topf erwärmen. Die
Platte darf nicht zu heiss sein. Die Margarine, den Zucker, die Mandeln
und den Rum unter ständigem Rühren zufügen. Wenn eine homogene Masse
entstanden ist, diese in den Kühlschrank stellen und einige Stunden
durchkühlen lassen. Kleine Kugeln formen, die entweder in Kakao oder
Kokosflocken gewälzt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundansatz für Sauerteig, Basisinformationen
Der Grundansatz mit Backferment Das Sekowa Spezialbackferment ist ein trockenes Granulat. Bevor damit gebacken ...
Grundansatz für Sauerteig, I Zubereitung
Für die erste Stufe das Wasser auf 40 Grad erwärmen. Das Backferment darin verrühren. Soviel Weizenschrot darin verr ...
Grundrezept für Blätterteig nach der deutschen Methode.
* Das Mehl auf ein Backbrett sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Das Wasser und das Salz hineingeben und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe