Rumkugeln

  100g Butter
  100g Gesiebter Puderzucker
  1pk Vanillin-Zucker
  300g Geriebene Schokolade
  3tb Rum
  150g Schokostreusel zum Wälzen
   Pralinen-Förmchen
  125g Rum-Rosinen oder Schokostückchen



Zubereitung:
Butter schaumig rühren und nach und nach Puderzucker, Vanillin-
Zucker, geriebene Schokolade und Rum unterrühren.

Zuletzt evtl. die Rosinen oder die Schokostückchen hinzufügen. Die
Masse eine Zeit lang kalt stellen.

Kleine Kugeln daraus formen und in den Schokoladen-Streuseln wälzen.

Die fertigen Rumkugeln in die Pralinen-Förmchen geben und kühl
aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parmaschinkenbrot
1. Die Hefe in einer grossen Schüssel im warmen Wasser auflösen. 15 Minuten beiseite stellen. 2. Eier und Öl mit der ...
Parmesankekse
Elektro-Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Butter in Stückchen mit dem Parmesan, dem Mehl und dem Paprikapulver gut verkn ...
Parmesan-Kräuter-Muffins
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Kräuter und Käse vermengen. Buttermilch, Butter und Ei rasch unterrühren und die Mass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe