Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten)
500g Biskuitbodenreste | ||
4tb Rum | ||
250ml Wasser | ||
125g Kokosfett | ||
65g Puderzucker | ||
20g Back-Kakao | ||
1Gl Vanilinzucker | ||
1 Rum-Aroma; (Fläschchen) | ||
1 Ei | ||
75g Schokoladenstreusel |
Zubereitung:
Biskuitbodenreste zerkrümeln und in eine Rührschüssel geben. Rum mit
Wasser mischen und die Biskuitkrümel damit beträufeln. Kokosfett
zerlassen und abkühlen lassen.
Puderzucker und Kakao in eine Rührschüssel sieben, Vanillinzucker und
Rum-Aroma hinzufügen. Ei sowie nachund nach das Kokosfett
unterrühren, die Masse unter die Biskuitkrümel rühren und etwa 15
Kugeln daraus formen.
In Schokoladenstreuseln wälzen und kalt stellen, damit sie fest werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarktorte mit Erdbeeren
Wer keine Lust hat, Teig zu kneten, nimmt stattdessen Löffelbiskuits: Zerkrümelt, mit geschmolzener Butter und grob ge ...
Quarktorte mit Früchten à la Heinemann
1. ) Vorbereitung: Ofen auf 180 Grad vorheizen 2. ) Genoise-Biscuit: Zucker und Eier im Wasserbad erwärmen. Dann 8- 10 ...
Quarktorte mit Obst
Alle Zutaten für den Teigboden miteinander verkneten und in einer Springform (Y 26 cm) verteilen. Pfirsiche oder Apriko ...
Wer keine Lust hat, Teig zu kneten, nimmt stattdessen Löffelbiskuits: Zerkrümelt, mit geschmolzener Butter und grob ge ...
Quarktorte mit Früchten à la Heinemann
1. ) Vorbereitung: Ofen auf 180 Grad vorheizen 2. ) Genoise-Biscuit: Zucker und Eier im Wasserbad erwärmen. Dann 8- 10 ...
Quarktorte mit Obst
Alle Zutaten für den Teigboden miteinander verkneten und in einer Springform (Y 26 cm) verteilen. Pfirsiche oder Apriko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe