Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten)
500g Biskuitbodenreste | ||
4tb Rum | ||
250ml Wasser | ||
125g Kokosfett | ||
65g Puderzucker | ||
20g Back-Kakao | ||
1 Pk. Vanilinzucker | ||
1 Rum-Aroma (Fläschchen) | ||
1 Ei | ||
75g Schokoladenstreusel |
Zubereitung:
Biskuitbodenreste zerkrümeln und in eine Rührschüssel geben. Rum
mit Wasser mischen und die Biskuitkrümel damit beträufeln. Kokosfett
zerlassen und abkühlen lassen.
Puderzucker und Kakao in eine Rührschüssel sieben, Vanillinzucker
und Rum-Aroma hinzufügen. Ei sowie nach und nach das Kokosfett
unterrühren, die Masse unter die Biskuitkrümel rühren und etwa 15
Kugeln daraus formen.
In Schokoladenstreuseln wälzen und kalt stellen, damit sie fest
werden.
** Gepostet von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Pralinen, Rum, P15
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pontormos Salat
1. Wein und die Essigsorten, Salz, Pfeffer sowie 2 Esslöffel Olivenöl verrühren. Salatblätter in eine grosse Schüss ...
Popcorn-Bananen
Soviel Öl in eine Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, erhitzen. Den Mais in das heisse Fett geben. Die Körner dà ...
Porchierte Eier an Rotweinsauce
Zwiebelconfit: Zwiebeln schälen und feinschneiden. In 50 g Butter 20 bis 25 min schmoren gelassen, bis sie ganz weich ...
1. Wein und die Essigsorten, Salz, Pfeffer sowie 2 Esslöffel Olivenöl verrühren. Salatblätter in eine grosse Schüss ...
Popcorn-Bananen
Soviel Öl in eine Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, erhitzen. Den Mais in das heisse Fett geben. Die Körner dà ...
Porchierte Eier an Rotweinsauce
Zwiebelconfit: Zwiebeln schälen und feinschneiden. In 50 g Butter 20 bis 25 min schmoren gelassen, bis sie ganz weich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe