Rumkugeln I
Zubereitung:
Du nimmst alles an trockenen Tortenbodenresten, Keksen, Plätzchen,
Mürbegebäck und alten Sahneteilchen was du bekommen kannst;
manscht alles gut durch (bis Fensterkitt konsestens);
streust so viel Kakao hinein bis es nur noch braun ist;
kippst so viel Rum dazu,das es nur noch nach selbigem schmeckt:
formst Kugeln der Grösse deiner Wahl und wälz diese in Schoko streusseln;
stellst das ganze 2 Stunden kühl;
und lässt es dir schmecken !
PS Ist kein schlechter Scherz, sondern das Originalrezept der Bäckerei
in welcher ich gelernt habe
** From: Thomas_meissner%os@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 07 Sep 93 04:25:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Tomas
Datum: 19.10.1993
Stichworte: Gebäck, Pralinen, Zer
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Mehl, Butter oder Margarine in Flöckchen und Salz mit dem eiskalten Wasser schnell zu einem glatten Teig verkneten. Den ...
Apfeltorte mit Feinem Sahnebelag
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten. 30 Minuten kalt stellen. 2/3 des Teiges auf dem Boden einer 26er Springform ...
Apfeltorte mit Haselnüssen
(*) Springform von 22 cm Durchmesser Butter, Zucker, Eigelb, abger. Zitronenschale und Salz schaumig rühren.Die Milch ...
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