Rumkugeln II

  4 Tafeln Schokolade
   (2 Vollmilch & 2 Zartbitter)
  125g Puderzucker
  60g Butter
  65g Palmin 6 El. Rum
  2 Pk. Schokoladenstreuseln



Zubereitung:
Schokolade auflösen. Fett und Puderzucker schaumig rühren. Flüssige
Schokolade und Rum dazu und gut vermengen. Ca. 45 Minuten in den
Kühlschrank stellen (Masse soll formbar werden & bleiben). Jetzt zu
kleinen Kugeln formen und durch die Schokostreuseln wälzen.

Wieviel Kalorien die Dinger haben weiss ich nicht und möchte es auch gar
nicht wissen.

** From: carsten_fuhrmann%wi@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 07 Sep 93 04:26:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Carsten

Datum: 19.10.1993

Stichworte: Gebäck, Pralinen, Zer



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