Rumkugeln II
4 Tafeln Schokolade | ||
(2 Vollmilch & 2 Zartbitter) | ||
125g Puderzucker | ||
60g Butter | ||
65g Palmin 6 El. Rum | ||
2 Pk. Schokoladenstreuseln |
Zubereitung:
Schokolade auflösen. Fett und Puderzucker schaumig rühren. Flüssige
Schokolade und Rum dazu und gut vermengen. Ca. 45 Minuten in den
Kühlschrank stellen (Masse soll formbar werden & bleiben). Jetzt zu
kleinen Kugeln formen und durch die Schokostreuseln wälzen.
Wieviel Kalorien die Dinger haben weiss ich nicht und möchte es auch gar
nicht wissen.
** From: carsten_fuhrmann%wi@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 07 Sep 93 04:26:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Carsten
Datum: 19.10.1993
Stichworte: Gebäck, Pralinen, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenwürfel
1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel ...
Aprimarniercreme
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderz ...
Apulische Teigtäschchen
Hefeteig zubereiten und gehen lassen Für die Füllung Zwiebeln pellen, würfeln und im heissen Olivenöl anbraten. Toma ...
1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel ...
Aprimarniercreme
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderz ...
Apulische Teigtäschchen
Hefeteig zubereiten und gehen lassen Für die Füllung Zwiebeln pellen, würfeln und im heissen Olivenöl anbraten. Toma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe