Rumpelfuchs

  0.75kg Kartoffeln
  3tb Mehl
  1 Ei
  1tb Griess Salz
   Gewürze zum Abschmecken



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, durchdrücken, kalt werden lassen. Dann Mehl, Ei,
Gries, Salz und etwas Gewürze beigeben.

Schmalz heiss werden lassen, dann die Masse in die Pfanne geben und
anbacken lassen. Wenn sie braun wird zerrühren.

Dieses Gericht wird auch "Pröselbart" genannt.

* Quelle: Bayerntext 15.06.94 Koch- und Backkünste Der
Landfrauen Des Parksteiner Landes
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Kartoffel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen in Mandelsoße'
Das Kaninchen zusammen mit der Karotte, der Zwiebel und dem Kräuterstrauss in einen grossen Topf geben. Mit Wasser bede ...
Kaninchen in Pfifferlingrahmsauce
Römertopf ca. 20 min. wässern. Ofen auf ca. 250 Grad vorheizen. Zwiebeln, Kartoffeln schälen und in fei ...
Kaninchen in Rotwein
Schalotten und Knoblauch schälen. Kaninchen waschen, trockentupfen und in ca. 8 gleich grosse Teile schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe