Rumpsteak auf Rucola mit Balsamicomarinade und Tomate ...

  4 Rumpsteak (à 180 g)
  120g Fetakäse
  2 Tomaten (140 g)
  2 Knoblauchzehen
  1.5tb Rapsöl kalt gepresst
  2tb Basilikum
  2tb Balsamico
  80g Rucola
  1 Mini-Stangenbrot
  4 Kapuzinerkresseblüten
  1.5tb Rapsöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung Tomaten abziehen, entkernen und in Würfel schneiden.
Brot in Scheiben schneiden, Fetakäse in Würfel und Basilikum in
Streifen schneiden. Knoblauch fein schneiden.

Rucola gut kalt abbrausen, abtropfen lassen und Stiele abbrechen.
Rumpsteak beidseitig mit Pfeffer und wenig Salz würzen.

Zubereitung Tomaten, Fetakäse, Knoblauch, Basilikum und etwas kalt
gepresstes Rapsöl gut vermengen. Mit Pfeffer würzen, auf Brotscheiben
anhäufeln.
In eine Pfanne setzen, im Ofen bei 160 Grad goldgelb kross backen.

Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen, Rumpsteak beidseitig auf den rosa
Punkt braten. Etwas abruhen lassen und danach in schräge Scheiben
schneiden.

Anrichten Rucola auf Teller auflegen, mit Balsamico und etwas Öl
beträufeln, Fleisch darauf anreihen, mit Pfeffermühle nochmals
darüber mahlen.
Mit Kapuzinerkressebluete garnieren. Tomatenbrötchen anlegen.

: O-Titel : Rumpsteak auf Rucola mit Balsamicomarinade und
: > Tomatenbrötchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenroladen auf Zucchinigemüse
Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und mit Schinken und Käse belegen. Fleisch zu Rouladen ...
Putenrollbraten aus dem Römertopf
Römertopf circa 30 Minuten wässern. Backofen auf 200°C vorheizen. Fenchel putzen und in kleine Stücke schneiden. Se ...
Putenrollbraten aus dem Römertopf
Römertopf circa 30 Minuten wässern. Backofen auf 200°C vorheizen. Fenchel putzen und in kleine Stücke schneiden. Se ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe