Rumpsteak im Zucchinimantel
150g Rumpsteak | ||
1 Zucchini | ||
50g Gorgonzola | ||
1 Pilzmischung | ||
1 Radicchio | ||
100g Butter | ||
250ml Rotwein | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kräuter, frisch | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 03.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,03.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der
Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dritteln, ein Stückchen Käse,
Salz und Pfeffer auf die Fleischstücke geben und diese in je einen
Zucchinistreifen einwickeln und mit Spiessen fixieren.
Diese in einer Pfanne anbraten und zum Ãœberbacken bei 200 Gradc in
den Ofen geben. Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden, in Butter
ansautieren und würzen. Zum Schluß frische Kräuter (in der
Grundausstattung enthalten) dazugeben.
Den Radicchio vierteln, von den äusseren Blättern befreien und in
einer Pfanne mit Zucker, einer drittel Flasche Rotwein und drei
Scheiben Butter weichkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch und den Radicchio auf einem Teller anrichten.
Die Pilze in die Mitte geben und mit der Sauce des Radicchios
umranden.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forelle mit Zitronenbutter und Butterkartoffeln
*) Beim Einkauf einer frischen Forelle immer darauf achten, dass die Kiemen rot, die Augen klar und die äussere Sch ...
Forelle mit Zitronenkräutern
8 Stück Alufolie zurecht schneiden. Die Stücke müssen etwa 10 cm länger als die Forellen sein. Jeweils 2 Folienstüc ...
Forelle nach Art der schönen Müllerin
Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufel ...
*) Beim Einkauf einer frischen Forelle immer darauf achten, dass die Kiemen rot, die Augen klar und die äussere Sch ...
Forelle mit Zitronenkräutern
8 Stück Alufolie zurecht schneiden. Die Stücke müssen etwa 10 cm länger als die Forellen sein. Jeweils 2 Folienstüc ...
Forelle nach Art der schönen Müllerin
Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe