Rumpsteak mit Kräuterkruste

  4 Rumpsteaks; a je 200 g
  1 Zwiebel
  3tb Öl
  3bn Glatte Petersilie
  2 Zweige Thymian
  1 Eigelb
  1tb Mehl; gestrichen
   Salz
   Pfeffer
  1tb Senf
  750g Paprikaschoten
  20g Butter
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Majoran
 
REF:  Für Sie Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunde.

Rumpsteaks waschen, trockentupfen, Fettrand einschneiden.

Zwiebel abziehen, würfeln. In 1/3 vom heissen Öl andünsten.
Auskühlen lassen.

Kräuter waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und hacken.
Zwiebel, Kräuter, Eigelb und Mehl mischen. Würzen.

Restliches Öl erhitzen, Steaks zwei bis drei Minuten kräftig
anbraten. Salzen, pfeffern, in eine Form legen. Mit Senf bestreichen.
Kräutermasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad
zehn bis fünfzehn Minuten braten.

Inzwischen Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Im heissen
Fett ca. zehn Minuten dünsten. Kräuterblättchen zugeben.
Abschmecken. Zum Steak servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsfiletmedaillons mit Kerbelbutter und Frühlingsgemü
Die Butter (1) mit einer Kelle rühren, bis sich Spitzchen bilden. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Kerbel und Schn ...
Kalbsfiletmignons an Roquefort-Schaumsauce
Sellerie, Rüebli und Lauch rüsten und in dünne Streifchen schneiden. Die Champignons fein scheibeln. Alle Gemüse über Da ...
Kalbsfiletmignons mit Morcheln
30 Minuten, aufwändig Falls getrocknete Morcheln verwendet werden, diese in wenig warmem Wasser 1 Stunde einweichen. Fr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe