Rumpsteak mit Kräuterkruste
4 Rumpsteaks; a je 200 g | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Öl | ||
3bn Glatte Petersilie | ||
2 Zweige Thymian | ||
1 Eigelb | ||
1tb Mehl; gestrichen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Senf | ||
750g Paprikaschoten | ||
20g Butter | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Zweig Majoran | ||
REF: | Für Sie Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunde.
Rumpsteaks waschen, trockentupfen, Fettrand einschneiden.
Zwiebel abziehen, würfeln. In 1/3 vom heissen Öl andünsten.
Auskühlen lassen.
Kräuter waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und hacken.
Zwiebel, Kräuter, Eigelb und Mehl mischen. Würzen.
Restliches Öl erhitzen, Steaks zwei bis drei Minuten kräftig
anbraten. Salzen, pfeffern, in eine Form legen. Mit Senf bestreichen.
Kräutermasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad
zehn bis fünfzehn Minuten braten.
Inzwischen Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Im heissen
Fett ca. zehn Minuten dünsten. Kräuterblättchen zugeben.
Abschmecken. Zum Steak servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Eintopf
Für die Fleischtaschen die Fleischscheiben quer halbieren. Mit einem Messer glattstreichen, mit Pfeffer würzen und dü ...
Spargelgeschnetzeltes mit Schweinefilet
Fleisch in feine Streifen schneiden, kräftig salzen, pfeffern. Sojasosse und Fünf-Gewürz-Pulver verrühren. Fleisch d ...
Spargel-Maccheroni
Die Spargel rüsten und in reichlich kochendem Salzwasser oder über Dampf knapp weich garen. Dann sofort kalt abschreck ...
Für die Fleischtaschen die Fleischscheiben quer halbieren. Mit einem Messer glattstreichen, mit Pfeffer würzen und dü ...
Spargelgeschnetzeltes mit Schweinefilet
Fleisch in feine Streifen schneiden, kräftig salzen, pfeffern. Sojasosse und Fünf-Gewürz-Pulver verrühren. Fleisch d ...
Spargel-Maccheroni
Die Spargel rüsten und in reichlich kochendem Salzwasser oder über Dampf knapp weich garen. Dann sofort kalt abschreck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe