Rumpsteak mit Kräuterkruste
4 Rumpsteaks; a je 200 g | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Öl | ||
3bn Glatte Petersilie | ||
2 Zweige Thymian | ||
1 Eigelb | ||
1tb Mehl; gestrichen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Senf | ||
750g Paprikaschoten | ||
20g Butter | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Zweig Majoran | ||
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Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunde.
Rumpsteaks waschen, trockentupfen, Fettrand einschneiden.
Zwiebel abziehen, würfeln. In 1/3 vom heissen Öl andünsten.
Auskühlen lassen.
Kräuter waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und hacken.
Zwiebel, Kräuter, Eigelb und Mehl mischen. Würzen.
Restliches Öl erhitzen, Steaks zwei bis drei Minuten kräftig
anbraten. Salzen, pfeffern, in eine Form legen. Mit Senf bestreichen.
Kräutermasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad
zehn bis fünfzehn Minuten braten.
Inzwischen Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Im heissen
Fett ca. zehn Minuten dünsten. Kräuterblättchen zugeben.
Abschmecken. Zum Steak servieren.
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