Rumpsteak mit Mandel-Broccoli

  4 Rumpsteaks (à ca. 175 g)
  750 G-1 kg Broccoli
   Salz, weißer Pfeffer
  2tb Öl
  0.125 Rotwein oder Brühe
  1ts Klare Brühe (Instant)
  1tb Dunker Soßenbinder; ca.
  1tb Butter/Margarine
  2tb (30 g) ganze geschälte Mandelkerne
   Grober Pfeffer



Zubereitung:
1. Rumpsteaks mit Küchenpapier trockentupfen. Fettrand mehrmals
einschneiden.

2. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem
Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten dünsten.

3. Öl erhitzen. Steaks darin pro Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten.
Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten weiterbraten. Würzen
und warm stellen.

4. Bratensatz mit Wein und 1/4 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren.
Aufkochen und ca. 5 Minuten einkochen. Sosse mit Sossenbinder binden,
abschmecken.

5. Fett erhitzen. Mandeln evtl. hacken, darin rösten. Broccoli
abtropfen lassen. Alles anrichten. Mandeln über den Broccoli
verteilen. Steaks mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu: Kroketten.
Getränk: leichter Rotwein.

:Zubereitungszeit: 40 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:390 1630 43 18 6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitten-Tagine mit Honig
Quittentagine mit Honig, Tagine g'dra dial sfergel maa laasel. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in grosse Stücke ...
R: gefüllter Gänsehals / Cou D'oie Farci
Haut des Gänsehalses vorsichtig mit einem spitzen Messer von den Knochen lösen, ohne sie zu zerschneiden. Innenseite d ...
R: Kaninchen in Rieslinggelee / Laperau En Gelée
ergibt etwa 8-10 Portionen Kaninchenstücke waschen. Thymian, Lorbeer und Rosmarin in ein Mullsäckchen einbinden. Gem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe