Rumpsteak nach italienischer Bauern-Art

  4 Rumpsteaks à 150 g (Entrecôtes)
  1 Knoblauchzehe
   Olivenöl
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  2 Zwiebeln
  2 Auberginen



Zubereitung:
Leicht geklopfte Rumpsteaks mit Knoblauch einreiben. Rückenhaut zwei-
oder dreimal einschneiden, damit sich das Steak beim Rösten nicht
krümmt. Mit Öl gut bepinseln und von beiden Seiten rösten. Salzen
und mit möglichst frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Geschälte
Zwiebeln in fingerdicke Stücke schneiden, Auberginen schälen und
längs halbieren. Alle Teile mit Öl bepinseln und auf dem Grill von
beiden Seiten rösten und würzen. Steaks mit Barbecü-Spread
bestreichen. Dazu wiederum Toast, Pommes chips oder worauf man sonst
Lust hat.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



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