Rumpsteak Strindberg mit Bratkartoffeln
2 Rumpsteaks a 180 g | ||
250g Kartoffeln, geschält | ||
1 Zwiebel | ||
2 Schalotten | ||
1tb Senf | ||
2 Eier | ||
1tb Meerrettich | ||
2tb Mehl | ||
Curry | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Original-QUELLE: ARD-BUFFET - Rezeptservice "Kräftig-deftig:
Pfannengerichte" von Rainer Strobel Die Rumpsteaks leicht plattieren
und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Senf mit etwas Curry würzen und
den Meerrettich unterziehen.
Die Steaks von beiden Seiten damit bestreichen. Die Schalotten in feine
Würfel schneiden und auf den Senf geben. Alles vorsichtig andrücken.
Die Steaks in Mehl wenden und durch aufgeschlagene und verquirlte Eier
ziehen. Die Steaks in einer beschichteten Pfanne langsam goldgelb
braten. Als Beilage die rohen Kartoffeln und die Zwiebel in dünne
Scheiben schneiden und in heissem Öl braun braten, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Die Bratkartoffeln zu den Rumpsteaks servieren.
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