Rumpsteaks In Rotwein

  750g Braune Champignons
  1 Zweig Salbei
  75g Butter
  4 Rumpsteaks (à 180 g)
   Salz, Pfeffer
  4tb Öl
  200g Zwiebeln
  150ml Rotwein (z.B. roter Burgunder)
  200ml Rinderfond
   Zucker
  1tb (-2) Balsamico



Zubereitung:
1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salbeiblätter
abzupfen.

2. Butter gewürfelt ins Gefrierfach stellen. Fettkanten der Rumpsteaks
einschneiden. Steaks salzen, pfeffern, in 1 El Öl 3 Minuten von jeder
Seite braten. In Alufolie wickeln.

3. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im Bratfett 5 Minuten bei
mittlerer Hitze dünsten. Rotwein und Fond dazugiessen und auf die
Hälfte einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Eiskalte Butter in die Sauce einrühren.

4. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Salbei darin 5
Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico
würzen. Mit der Sauce und den Steaks servieren.



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