Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish

  2 Rumpsteaks à 200 g
  100g Champignons, gewürfelt
  2 Schalotten, feingeschnitten
  1 Knoblauchzehe, feingeschnitten
  1tb Butter
  1 geh. TL Lavendelhonig
  0.5 geh. TL Tabasco
  1 Eigelb
  1 geh. TL englisches Senfpulver
  1 Zweig Salbei, feingeschnitten
  1tb Semmelbrösel, frischgeriebe
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Honig-Tomaten-Relish:: 1tb Lavendelhonig
  2 Fleischtomaten
  1 Knoblauchzehe, feingeschnitten
  1bn Basilikum, feingeschnitten
  1 geh. TL Balsamicoessig
  1 geh. TL Gemüsebrühenpulver
  1tb Olivenöl
   grober schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils
4 Minuten anbraten, anschliessend warmstellen.

Die Schalotten, Champignons und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas
Öl braun anschwitzen. Honig dazugeben und etwas karamelisieren lassen.
Dann Senfpulver, Tabasco, Pfeffer und Salz untermischen. Die Masse
auskühlen lassen. Salbei, Eigelb und die Semmelbrösel zur Masse geben
und unterarbeiten. Damit die Steaks bestreichen, kleine
Butterflöckchen obenaufgeben und kurz gratinieren. Mit
Honig-Tomatenrelish anrichten.

Honig-Tomaten-Relish:
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfelchen schneiden.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomtenwürfel,
Basilikum, Essig, Gemüsebrühenpulver, Lavendelhonig dazugeben und
kurz aufkochen. Mit Pfeffer abschmecken.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/07/25/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelgeschnetzeltes mit Schweinefilet
Fleisch in feine Streifen schneiden, kräftig salzen, pfeffern. Sojasosse und Fünf-Gewürz-Pulver verrühren. Fleisch d ...
Spargel-Maccheroni
Die Spargel rüsten und in reichlich kochendem Salzwasser oder über Dampf knapp weich garen. Dann sofort kalt abschreck ...
Spargel-Mie-Pfanne
Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Gemüse vorbereiten: Spargelenden ca. 1 cm abschneiden, unteres Drittel dün ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe