Rumpsteaks Mit Lavendelhonig Und Honig-Tomaten-Relish
2 Rumpsteak a 200 g | ||
100g Champignons gewürfelt | ||
2 Schalotten feingeschnitten | ||
1 Knoblauchzehe feingeschnitten | ||
1 Butter | ||
1 Lavendelhonig | ||
0.5 Tabasco | ||
1 Eigelb | ||
1 Englisches Senfpulver | ||
1 Zweig Salbei feingeschnitten | ||
1 Semmelbrösel frischgerieben | ||
Olivenöl | ||
Salz Pfeffer | ||
Für Das Relish: | 1 Lavendelhonig | |
2 Fleischtomaten | ||
1 Knoblauchzehe feingeschnitten | ||
1 Basilikum feingeschnitten | ||
1 Balsamicoessig | ||
1 Gemüsebrühenpulver | ||
1 Olivenöl | ||
Pfeffer schwarz grobgeschrotet | ||
Erfasst Am 25.06.99 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten
jeweils 4 Minuten anbraten, anschließend warmstellen.
Die Schalotten, Champignons und den Knoblauch in einer Pfanne mit
etwas Öl braun anschwitzen. Honig dazugeben und etwas
karamelisieren lassen. Dann Senfpulver, Tabasco, Pfeffer und Salz
untermischen. Die Masse auskühlen lassen. Salbei, Eigelb und die
Semmelbrösel zur Masse geben und unterarbeiten. Damit die Steaks
bestreichen, kleine Butterflöckchen obenaufgeben und kurz
gratinieren. Mit Honig-Tomatenrelish anrichten.
Relish: Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfelchen
schneiden. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
Tomtenwürfel, Basilikum, Essig, Gemüsebrühenpulver, Lavendelhonig
dazugeben und kurz aufkochen. Mit Pfeffer abschmecken.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Halwa (Halva) als Puri-Füllung
Butterschmalz in einem Wok oder Kochtopf erhitzen. Griess zugeben und rühren, bis der Griess braun wird und das Fet ...
Ham and Kidney Pie
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Bier, Salz, Muskat und Pfeffer ...
Hamburger
Das alte Brötchen in Wasser einweichen. Dann auswringen und zusammen mit dem Ei und dem Hackfleisch, etwas Pfeffer und ...
Butterschmalz in einem Wok oder Kochtopf erhitzen. Griess zugeben und rühren, bis der Griess braun wird und das Fet ...
Ham and Kidney Pie
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Bier, Salz, Muskat und Pfeffer ...
Hamburger
Das alte Brötchen in Wasser einweichen. Dann auswringen und zusammen mit dem Ei und dem Hackfleisch, etwas Pfeffer und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe