Rumpsteaks mit Salsa Verde

 
SALSA: 1 Ei
  1bn Basilikum
  1bn Glatte Petersilie
  0.5bn Kerbel
  50g Gewürzgurken
  2 Schalotten
  4sm Knoblauchzehen
  1tb Kapern (abgetropft)
  7tb Olivenöl (evtl. mehr)
  1tb Zitronensaft
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
 
FLEISCH: 1tb Öl
  2 Rumpsteaks (à 200 g)
  2 Zweige Rosmarin
  2 Lorbeerblätter



Zubereitung:
Die italienische grüne Sauce aus Gewürzgurke, Knoblauch, Basilikum,
Kerbel und Petersilie passt hervorragend zu schnell gebratenem Fleisch.

Das Ei hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Basilikum,
Petersile und Kerbel von den Stielen zupfen und die Blätter fein
hacken. Gurken, Schalotten und 2 Knoblauchzehen sehr fein würfeln.
Kapern hacken.

Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer
würzen und im heissen Fett mit Rosmarin, Lorbeer und restlichem
Knoblauch von jeder Seite 4-5 Min. braten. In Alufolie wickeln und 2
Min. ruhen lassen.

Mit der Salsa verde servieren.

: Zubereitungszeit: 35 Minuten
: Pro Portion: 50 g E, 52 g F, 6 g KH = 693 kcal 12906 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebeizter Schweinebraten mit Kräutern.
Man nimmt dazu ein schönes Stück aus dem Schlegel, schneidet die Schwarte und einen Teil des Fettes ab, legt das Fleis ...
Gebeizter Wildschweinebraten (Schlegel).
Wenn man nicht sicher ist, ob das Wildschwein ganz jung ist, tut man gut, nachdem die Schwarte und ein Teil des Fettes a ...
Gebeiztes Kaninchen (Conejo En Salmorejo)
Für eine Gewürzmischung Chili entkernen und mit dem Knoblauch hacken. Mit 1 TL Salz, Pfefferkörnern und Gewürznelken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe