Blutorangengelee mit Kumquats

  250g Kumquats (Zwergorangen)
  1.5kg Gelierzucker
  2kg Blutorangen



Zubereitung:
Kumquats heiss abwaschen und in Scheiben schneiden. Kernchen dabei
entfernen. Kumquatscheiben wiegen und mit der gleichen Menge
Gelierzucker abgedeckt über Nacht durchziehen lassen. Blutorangen
auspressen, Saft durch ein Sieb giessen und abmessen. Auf 3 Teile Saft
4 Teile Gelierzucker zufügen. mit den Kumquats mischen, erhitzen und 4
Minuten sprudelnd kochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Gelee nach 2
Minuten abschäumen, heiss in saubere Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierte Hähnchenkeulen mit Mangosauce
Hähnchekeulen unter fliessendem Wasser abspülen, trockentupfen und dicht nebeneinander in eine Schüssel legen. Für ...
Glasierte Hähnchen-Unterschenkel mit Mangosauce
Hähnchenschenkel unter fliessendem Wasser abspülen, trockentupfen und dicht nebeneinander in eine Schüssel legen. Fü ...
Glasierte Schweinelendchen mit eingelegten Äpfeln'
1 Liter Äpfel in pikantem Apfelsaft (Äpfel abtropfen lassen und 2 Tassen des Saftes auffangen) Die Knoblauchzehen mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe