Blutorangengelee mit Kumquats

  250g Kumquats (Zwergorangen)
  1.5kg Gelierzucker
  2kg Blutorangen



Zubereitung:
Kumquats heiss abwaschen und in Scheiben schneiden. Kernchen dabei
entfernen. Kumquatscheiben wiegen und mit der gleichen Menge
Gelierzucker abgedeckt über Nacht durchziehen lassen. Blutorangen
auspressen, Saft durch ein Sieb giessen und abmessen. Auf 3 Teile Saft
4 Teile Gelierzucker zufügen. mit den Kumquats mischen, erhitzen und 4
Minuten sprudelnd kochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Gelee nach 2
Minuten abschäumen, heiss in saubere Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfeldessert mit Safran
Die gewaschenen und entkernten Äpfel in Würfel schneiden. Ghee in einem Topf erhitzen und den Zucker darin schmelzen las ...
Apfeldessert mit Safran
Die gewaschenen und entkernten Äpfel in Würfel schneiden. Ghee in einem Topf erhitzen und den Zucker darin schmelzen las ...
Apfeldünnes (schwäbischer Blechkuchen mit Äpfeln)
Mit Mehl, Hefe, Salz, Zucker, lauwarm zerlassener Butter, Ei und lauwarmer Milch einen weichen Hefeteig kneten und gehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe