Blutorangengelee mit Kumquats

  250g Kumquats (Zwergorangen)
  1.5kg Gelierzucker
  2kg Blutorangen



Zubereitung:
Kumquats heiss abwaschen und in Scheiben schneiden. Kernchen dabei
entfernen. Kumquatscheiben wiegen und mit der gleichen Menge
Gelierzucker abgedeckt über Nacht durchziehen lassen. Blutorangen
auspressen, Saft durch ein Sieb giessen und abmessen. Auf 3 Teile Saft
4 Teile Gelierzucker zufügen. mit den Kumquats mischen, erhitzen und 4
Minuten sprudelnd kochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Gelee nach 2
Minuten abschäumen, heiss in saubere Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Erdbeertorte
Die Biskuits mit der Kuchenrolle zerstossen, mit Butter oder Margarine und Himbeergeist verkneten und auf den Boden eine ...
Schnelle Heidelbeertorte
Vollkornbiskuits in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz zerkrümeln oder in Cutter mahlen. Zucker und flüssige Butter od ...
Schnelle Limettencreme mit Himbeeren
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Den Zucker dazugeben und rühren, bis die Masse anfängt zu köcheln. Nun die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe