Rumpsteakspiesse im Speckmantel auf Rahmgemüse
150g Rumpsteak | ||
100g Schinkenspeck | ||
3 Kartoffeln | ||
1 Mangold | ||
1 Brühwürfel | ||
200ml Sahne | ||
1pn Weißweinessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Basilikum | ||
Olivenöl | ||
Erfasst Am 17.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,17.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, würzen, mit drei Scheiben
Schinkenspeck belegen, einrollen, in Scheiben schneiden, auf
Holzstiele spiessen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln
schälen, in Würfel schneiden und in Brühe garen. Die
Mangoldstiele in Streifen schneiden, in Sahne, Salz und Pfeffer
einkochen, die gegarten Kartoffelwürfel und die geschnittenen
Mangoldblätter einrühren und mit einem Schuß Weißweinessig, Salz
und Pfeffer verfeinern.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt verzieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 95er Riesling Forster
Ungeheuer Kabinett 'halbtrocken', Weingut Wegeler aus der Pfalz.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poularde mit Früchten
Poularde innen salzen und pfeffern. Ein nußgroßes Stück Butter und Estragon hineingeben und die Öffnungen zubinden. ...
Poularde mit Staudensellerie
Staudensellerie in Stücke schneiden, Champignons vierteln. Poularde innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika ...
Poulardenbrust
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel und Kartoffeln im ...
Poularde innen salzen und pfeffern. Ein nußgroßes Stück Butter und Estragon hineingeben und die Öffnungen zubinden. ...
Poularde mit Staudensellerie
Staudensellerie in Stücke schneiden, Champignons vierteln. Poularde innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika ...
Poulardenbrust
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel und Kartoffeln im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe