Rum-Schokokugeln

 
Zutaten: 100g Geriebene Schokolade
  100g Staubzucker
  50g Fein geriebene Mandeln
  1 Eiweiss
   Schokostreusel
 
Fülle: 1tb Rum
  20g Butter
  1 Hartes passierten Eidotter
  1Gl Vanillezucker
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Geriebene Schokolade, Zucker, geriebene Mandeln und Eiweiss zu einem
glatten Teig verkneten. Für die Fülle den Butter schaumig rühren und
alle Zutaten daruntermengen. Aus dem Teig dann eine Rolle formen und
Scheiben davon herunterschneiden. 1 Löffel Fülle in die Mitte jeder
Scheibe setzten und diese zur Kugel formen und in Schokostreusel
wäzlen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Selleriecreme-Suppe
Das Kalbfleisch waschen, in kochendes Salzwasser geben,zum Kochen bringen, kochen lassen. (In gut 1 l Wasser). Selle ...
Feine Selleriefrischkost
Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Äpfel vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob ...
Feine Spargeltorte
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sud auskühlen und und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe