Rum-Schokokugeln
Zutaten: | 100g Geriebene Schokolade | |
100g Staubzucker | ||
50g Fein geriebene Mandeln | ||
1 Eiweiss | ||
Schokostreusel | ||
Fülle: | 1tb Rum | |
20g Butter | ||
1 Hartes passierten Eidotter | ||
1Gl Vanillezucker | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Geriebene Schokolade, Zucker, geriebene Mandeln und Eiweiss zu einem
glatten Teig verkneten. Für die Fülle den Butter schaumig rühren und
alle Zutaten daruntermengen. Aus dem Teig dann eine Rolle formen und
Scheiben davon herunterschneiden. 1 Löffel Fülle in die Mitte jeder
Scheibe setzten und diese zur Kugel formen und in Schokostreusel
wäzlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Selleriecreme-Suppe
Das Kalbfleisch waschen, in kochendes Salzwasser geben,zum Kochen bringen, kochen lassen. (In gut 1 l Wasser). Selle ...
Feine Selleriefrischkost
Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Äpfel vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob ...
Feine Spargeltorte
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sud auskühlen und und ...
Das Kalbfleisch waschen, in kochendes Salzwasser geben,zum Kochen bringen, kochen lassen. (In gut 1 l Wasser). Selle ...
Feine Selleriefrischkost
Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Äpfel vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob ...
Feine Spargeltorte
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sud auskühlen und und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe