Rum-Schokokugeln

 
Zutaten: 100g Geriebene Schokolade
  100g Staubzucker
  50g Fein geriebene Mandeln
  1 Eiweiss
   Schokostreusel
 
Fülle: 1tb Rum
  20g Butter
  1 Hartes passierten Eidotter
  1Gl Vanillezucker
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Geriebene Schokolade, Zucker, geriebene Mandeln und Eiweiss zu einem
glatten Teig verkneten. Für die Fülle den Butter schaumig rühren und
alle Zutaten daruntermengen. Aus dem Teig dann eine Rolle formen und
Scheiben davon herunterschneiden. 1 Löffel Fülle in die Mitte jeder
Scheibe setzten und diese zur Kugel formen und in Schokostreusel
wäzlen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cherimoya (Annona), einige Infos
Der Name ist indianischen Ursprungs und bedeutet: kalter Samen. Ein in Südamerika von Equador bis Peru (in Höhenlagen z ...
Cherimoya (Annona), einige Infos
Der Name ist indianischen Ursprungs und bedeutet: kalter Samen. Ein in Südamerika von Equador bis Peru (in Höhenlagen z ...
Cherry Tart Seaside '78
In a small bowl mix together egg, water and vinegar. Place flour and salt in a large bowl or the work bowl of a food pr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe