Rumtopf klassisch

   Je ca. 250 g Erdbeeren, Himbeeren, Stachelbeeren,
   Johannisbeeren, Kirschen, Pflaumen und Aprikosen
  1kg Brauner Kandis
  2 Flasche/n (à 0,7 l) Rum (54 %)



Zubereitung:
Früchte putzen, waschen und verlesen. Kirschen und Pflaumen
entsteinen.
Aprikosen kurz mit kochendem Wasser überbrühen , die Haut abziehen,
vierteln und dabei entsteinen. Früchte mit dem Kandis in einen Rumtopf
einschichten und mit dem Rum übergiessen. Die Früchte müssen bedeckt
sein. Rumtopf verschliessen und einige Wochen ziehen lassen. Zum
Verschenken in kleine Gläser abfüllen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelschaum
Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und ...
Apfelschaum auf Fruchtpüree
1. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Früchte in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und 2 EL Wa ...
Apfelschaum mit Holunderbeersoße
2 Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, würfeln. 20 g Fett erhitzen, 10 g Zucker und die Apfelwürfel darin auf 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe