Rumtopf mit Ananas

  1 Ananas (ca. 800 g)
  750g Erdbeeren
  500g Zucker
  1 Flasche/n Brauner Rum (750 ml; 54 Vol.-%)
   Gehackte Pistazienkerne zum
   Bestreuen und Minze zum Verzieren



Zubereitung:
Ananas vierteln, schälen und den Strunk herausschneiden. Ananasviertel
in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und putzen. Gefäss mit
kochendem Wasser ausspülen. Ananas und Erdbeeren mit Zucker
schichtweise einfüllen. Mit Rum auffüllen, bis die Früchte bedeckt
sind.
1 Woche kühl stellen. Rumtopffrüchte mit Sud auf einem Teller
anrichten, mit Pistazien bestreuen und mit Minze verzieren. Dazu
schmeckt Vanille- Joghurt. Kühl und dunkel ist der Rumtopf mehrere
Wochen haltbar.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten



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