Rumtopf mit Eistee

 
Rumtopf: 2 Äpfel
  2 Birnen
  250g Zwetschgen
  250g Weintrauben, blau
  250g Weintrauben, grün
  500g Zucker
  1.2l Rum (54%)
 
Zum Auffüllen: 6l Eistee



Zubereitung:
Für den Rumtopf: Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in Würfel
schneiden. Zwetschgen abspülen, halbieren und entsteinen. Weintrauben
abspülen und von den Stielen zupfen. Die vorbereiteten Früchte
abwechselnd mit dem Zucker in einen Steinkrug oder ein grosses
Einmachglas schichten. Den Rum darüber giessen. Die Früchte sollten
etwas 2 cm hoch mit Rum bedeckt sein. Den Rumtopf nicht durchrühren
und fest verschlossen mindestens drei Wochen stehenlassen.

Pro Glas etwa drei Esslöffel Früchte und Sud in ein Longdrinkglas
füllen und mit je 200 ml Eistee auffüllen.

Der Rumtopf enthält ca.: 1078 g Kohlenhydrate, 23 % Alkohol, 6320
Kalorien, 26546 Joule.

Pro Glas (mit Eistee aufgefüllt) ca.: 265 Kalorien, 1114 Joule, 8,5 %
Alkohol



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sosiski w tomatowom sose / Würstchen in Tomatensoße
Würstchen garkochen, je in 3-4 Stücke schneiden und in Butter leicht anbraten. Dann in eine gebutterte, feuerfeste For ...
Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln
Vorbereitung Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen und Spalten schneiden. Frühlingslauch säubern, das dunk ...
Sour: Canadian Sour
Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. Evtl. Mineralwasser dazu. Erfasser: Datum: 11.05.1995 Stichworte: Party, S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe