Rumzwetschgen

Durchschnittliche Bewertung für Rumzwetschgen

  2.5kg Zwetschgen
  0.25l Rum (54 %)
 
FÃœR ZUCKERWASSER: 625g Zucker
  0.25l Wasser



Zubereitung:
Zwetschgen entsteinen, Zuckerwasser und Rum darübergiessen.
Zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Kurze Zeit aufkochen und heiss in
Gläser füllen, dann verschliessen. Schmeckt sehr gut zu Eis.

: Quelle : KOCH- UND BACKKÃœNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER
: : LANDES
: Erfasst : 13.06.94 von Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Erdbeer-Trifle
Den Rhabarber putzen und in drei cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke, Orangensaft und Zucker aufkochen, auf kle ...
Rhabarberflan
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung mit dreihundert g Rhabarber! Den gerüsteten Rh ...
Rhabarber-Flan
Ein zartes Frühlingsdessert, dem niemand widerstehen kann. Später in der Saison kann man auch frische Erdbeeren und ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe