Rumzwetschgen
2.5kg Zwetschgen | ||
0.25l Rum (54 %) | ||
FÃœR ZUCKERWASSER: | 625g Zucker | |
0.25l Wasser |
Zubereitung:
Zwetschgen entsteinen, Zuckerwasser und Rum darübergiessen.
Zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Kurze Zeit aufkochen und heiss in
Gläser füllen, dann verschliessen. Schmeckt sehr gut zu Eis.
: Quelle : KOCH- UND BACKKÃœNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER
: : LANDES
: Erfasst : 13.06.94 von Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Erdbeer-Trifle
Den Rhabarber putzen und in drei cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke, Orangensaft und Zucker aufkochen, auf kle ...
Rhabarberflan
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung mit dreihundert g Rhabarber! Den gerüsteten Rh ...
Rhabarber-Flan
Ein zartes Frühlingsdessert, dem niemand widerstehen kann. Später in der Saison kann man auch frische Erdbeeren und ei ...
Den Rhabarber putzen und in drei cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke, Orangensaft und Zucker aufkochen, auf kle ...
Rhabarberflan
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung mit dreihundert g Rhabarber! Den gerüsteten Rh ...
Rhabarber-Flan
Ein zartes Frühlingsdessert, dem niemand widerstehen kann. Später in der Saison kann man auch frische Erdbeeren und ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe