Ruote mit Tomaten-Auberginen-Pesto
6 Reife oder eine kleine Dose Tomaten | ||
1 Aubergine | ||
1 Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
3tb (oder 4) Olivenöl | ||
150ml Brühe | ||
1.5 Prise Piment | ||
1.5 Prise Kreuzkümmel | ||
400g Ruote oder andere Pasta |
Zubereitung:
Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten verwenden. Zusammen
mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch pürieren, salzen und mit
frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen,
die Masse hineingeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten schmoren.
Brühe hinzugeben und 15-20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit
Piment, Kreuzkümmel und eventuell noch Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Route in reichlich Salzwasser etwa 10-13 Minuten bissfest kochen. Abgiessen
und Pesto über die Nudeln geben.
Sofort heiss servieren.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Teigwaren, Saucen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti con aglio e olio
Ausnahmsweise wird bei diesem Rezept Knoblauch als Gewürz, und nicht wie üblich als Gemüse verwendet. Die Spaghet ...
Spaghetti con aglio e olio - Spaghetti mit Knoblauch
Das Olivenöl in einer möglichst breiten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb braten (nicht stärker anbraten lass ...
Spaghetti con aglio e olio - Spaghetti mit Knoblauch und
Das Olivenöl in einer möglichst breiten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb braten (nicht stärker anbraten lass ...
Ausnahmsweise wird bei diesem Rezept Knoblauch als Gewürz, und nicht wie üblich als Gemüse verwendet. Die Spaghet ...
Spaghetti con aglio e olio - Spaghetti mit Knoblauch
Das Olivenöl in einer möglichst breiten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb braten (nicht stärker anbraten lass ...
Spaghetti con aglio e olio - Spaghetti mit Knoblauch und
Das Olivenöl in einer möglichst breiten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb braten (nicht stärker anbraten lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe